行李箱款背囊 (三色可供選擇) : 外觀設計專利款 ( 需預訂,預計2019年3月中發貨 )

行李箱款背囊 (三色可供選擇) : 外觀設計專利款 ( 需預訂,預計2019年3月中發貨 )

庫存狀態:
有現貨
型號:
2018-0103
$749

出差3日2夜,帶上行李箱還是大背囊?行李箱能輕易執拾衣物,但若一到埗便要開會見客,拖著行李箱確實有點麻煩。何不帶上HBE Life行李箱款背囊?


HBE Life行李箱款背囊容量大,足夠存放3日2夜的衣物。行李箱型的設計,方便你平放已摺好的衣服。穿起挺直的恤衫西褲見客都會特別醒神﹗


背囊間隔分明,除了存放衣物的大格,另一格足夠放置手提電腦及A4文件。兩格完全獨立,讓你拿取公司文件時,個人用品不會暴露於人前避免尷尬﹗


背囊設有暗袋放置小物件。若你帶上行李拖箱,暗格位可輕鬆套入行李桿上,方便一併拖行。


物料輕便,而且跣水防污,完全不用擔心下雨天會弄濕背包中的電腦及重要文件。

尺寸: 28cm(闊) x 44cm(高) x 16.5cm(深)
重量:
面料: 聚酯纖維

Share

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!