關於我們

在生活中,誰沒有壓力?放下身上重大的責任,揹起背包,是我最期待的一刻。

我熱愛周遊列國,走遍世界各地,體驗不同的文化與生活。無論隻身獨行或是結伴同行,陪伴我的,總是身後那個背包。當我踏足的版圖愈廣,我愈意識到自己的渺小,更發現旅行配件的不足,使旅程留下點點遺憾。

於是,我創立了HBE Life品牌。以自身的經歷,設計出時尚而實用的產品,好讓旅遊愛好者得到更好的配備,放鬆心情享受旅行的樂趣,了解不同風土民情,令旅程更盡完美。即使回到忙碌的生活,仍能回味那份愜意。不論是初次出遊的旅行初哥,或是經驗豐富的商旅客,HBE Life 都能讓旅程更省心。

我深信,HBE Life的每件產品皆是精心傑作,猶如高貴無比的天鵝。當每一個人揹起HBE Life的產品,不但被它優美的外表吸引,更能發現它環保而實用的內涵,更重要能體會到HBE Life 創立時的那份初衷——讓旅遊愛好者亳無牽掛,用心感受人生每一段旅程。